农村中小学现代远程教育工程项目管理服务制度

所属栏目: 学校规章制度 点击次数:
文 章
来源初中
教师网 w ww.9 10w.Ne t

一、以高度的政治责任感,管好、用好远程教育设备。全天为学习者提供现代远程教育资源使用服务。

二、开展培训和教学活动时,管理人员不得随意离开远程教室,结束后按有关要求,清理教室和设备,同时切断电源和关好门窗,方可离开。

三、将管理人员的工作纳入教师工作量,并将管理工作情况列入年度考核内容。

四、每学期必须有校本培训计划和总结,对教师开展培训和学生的学习活动要按有关要求做好记录,设备使用登记,建立档案。

五、项目学校要结合远程教育资源开展为本社区和周边农民提供服务,发挥辐射作用,做好党员干部的培训工作及农村实用技术等方面的培训工作,并作好培训活动记录。

六、项目学校要根据自身课程计划,编制和安排相应的课表,保证每周不少于20课时。

文 章
来源初中
教师网 w ww.9 10w.Ne t
初中教师网 ,专业的人教版初中教学资源网!
喜 ()or分享