教学辅助资料报销制度

所属栏目: 学校规章制度 点击次数:
文 章
来源初中
教师网 w ww.9 10w.Ne t

  正确使用教学辅助资料是保障教师教学的有效手段,为了节约学校开支,保障正常教学,现将我校教师教辅资料报销制度重新规范后通知如下,请各年级组、教研组及各位教师遵照执行。
  1.学校每期统一订购教师教学用书及教学挂图,对语文英语学科统一购买教学录音磁带。
  2.每学期每位教师按30元/(年级·学科)标准报销教辅资料,超出部分由教师支出。
  3.教辅资料由各备课组集体购买,原则上不重复购买,由教研组长到总务处校验发票后到图书室登记照册,最后到教导处签字报销。
  4.各备课组、教研组必须保证每位任教学科教师都能正常使用教辅资料。
  5.对于试卷、题集用于辅助学生练习的资料期末可以不用交回,其余辅助资料用完后统一交回学校图书室留存。
  6.教学辅助资料是辅助教师教学之用,对于教师用于休闲娱乐、自身提高等书籍学校都不报销。
  7.每期报销时间在开学后两周内,报销时请携带发票和购物小票。 文 章
来源初中
教师网 w ww.9 10w.Ne t
初中教师网 ,专业的人教版初中教学资源网!
喜 ()or分享