食堂租用制度

所属栏目: 学校规章制度 点击次数:
文 章
来源初中
教师网 w ww.9 10w.Ne t

  为加强学校的食堂管理,服务好师生的生活,确保师生的饮食卫生安全,维护正常的教育教学秩序,特制定本规定。
  一、本校在编在职的教职员工自己因结婚、孩子满月、子女结婚、乔迁等喜事,在家里办酒确有困难的,允许借用食堂。
  二、借用食堂办酒,必须安排在学校放假的节假日或双休日,不影响学校的正常教学秩序。
  三、借用者必须提前两周向校长室提交书面申请,经校长签字同意后,送总务处备案。
  四、借用者办酒所用食品不得委托食堂代购,必须由自己采办,掌勺厨师由自己聘请,一切责任由借用者自负。
  五、学校对借用者收取水、电、汽等实际消耗的费用(标准由总务处与食堂主任核定)。损坏的炊具,由借用者照价赔偿。
  六、借用者需要食堂工作人员帮忙,报酬由借用者给付,与学校无涉。
  七、在借用者办酒后,食堂主任必须组织食堂工作人员做好炊具和场所的卫生消毒工作,记好台帐备查。
  八、未经批准,食堂擅自接受本规定以外的社会人员办酒,扣除食堂主任半年的岗位津贴,学校按内部管理条例给予责任人处罚。
  九、食堂所有的炊具设施、桌凳外借必须经校长同意批准。 文 章
来源初中
教师网 w ww.9 10w.Ne t
初中教师网 ,专业的人教版初中教学资源网!
喜 ()or分享