安全值班领导值班员职责

所属栏目: 学校规章制度 点击次数:
文 章
来源初中
教师网 w ww.9 10w.Ne t

  一、            严格按照《值班轮流表》依次轮流值班,不得私自换班。

  二、            每组由带班领导负责,安排好各组成员的分工及工作任务,责任到人。

  三、            安全值周组负责学校从周一到周日的校舍财产安全、师生人身安全。

  四、            安全值周组按时开启教学楼楼门及校门,对出入校门的学生进行检查。

  五、            安全值周组每天早晚对学校的设施及周边环境进行检查,发现问题及时上报总务处,由学校负责解决。

  六、            双休日补课期间,安全值周组继续负责学校门禁管理。周日下午6:00以前到校学生的管理由安全值周组负责。

  七、            周一到周日负责门卫的夜间值班,必须在504,总务处值班。

  八、            安全值周组在值班期间不得擅自脱离岗位,若造成安全事故,追究其全部责任。

  九、            双休日值班期间负责学校的一切事务,及对外联系工作。重大问题及时上报学校领导。

  十、            值班期间,所有人的通信工具一律开启,否则视为失职行为。

文 章
来源初中
教师网 w ww.9 10w.Ne t
初中教师网 ,专业的人教版初中教学资源网!
喜 ()or分享