多功能厅管理制度

所属栏目: 学校规章制度 点击次数:
文 章
来源初中
教师网 w ww.9 10w.Ne t

  一、多功能厅实行专人管理,任何部门和个人必须经实验室主任批准方可使用。

  二、要严格按照使用程序进行操作,关机时,要先关闭投影机,延时5分钟,在所有设备关闭后方可断开电源,严禁直接切断总电源。非正常使用造成机器损坏要追究其责任。

  三、老师使用多功能厅教室需提前一周向实验室主任提出申请,以便统筹安排。课后必须认真填写多功能厅使用情况登记表,明确责任。

  四、多功能厅的卫生保洁工作由使用者在每节课后组织学生清理,适当的时候由管理员安排学生打扫。

  五、保持电脑桌干燥,任何人操作电脑时,不得饮水,以防多媒体器材浸湿,烧毁器材。

  六、教师要严格要求学生,在多功能厅上课不得高声喧哗,不得在桌椅上乱写乱画,不得乱扔纸屑等杂物,更不得课间上前用手接模投影幕布、电脑屏幕等贵重物品,违者视情节处理。

文 章
来源初中
教师网 w ww.9 10w.Ne t
初中教师网 ,专业的人教版初中教学资源网!
喜 ()or分享