幼儿园、家长关于幼儿安全工作的协议书

所属栏目: 学校规章制度 点击次数:
文 章
来源初中
教师网 w ww.9 10w.Ne t

  幼儿家长同志:

  保护幼儿的生命安全是幼儿园和家庭的首要责任,为了让你的孩子每天都高高兴兴入园来,平平安安回家去,特与你们签订该协议书:

  一、所有在园幼儿都必须有成人接送,如不接送而发生意外情况的,所有责任由家长承担。

  二、严禁用拖拉机、农用三轮车及其它报废车辆接送孩子。(县公安局、教育局已专门下发文件)。

  三、严禁家长酒后接送孩子。

  四、入园时,家长必须在规定的时间内亲自把幼儿交给带班老师,离园时家长必须和带班教师做好交接方可离园。

  五、幼儿的身体状况、行为、情绪有异常情况,家长要及时告诉老师,便于老师在活动时给予适当的照顾,如果家长事先知道而没有告诉老师,老师在不知情的情况下幼儿发生意外时,责任由家长承担。

  六、家长要在规定的时间范围内按时接送幼儿,严格执行幼儿接送制度和接送卡制度。

  七、工作时间以外的安全责任由家长负责。

  八、教育孩子按时吃饭,不买不吃“三无”食品。

  家长同志,幼儿是我们的未来,是我们的希望,让我们携起手来,共同为他们创造一个安全、良好的生活、学习环境吧!

  园长签名:                     幼儿家长签名:

  班主任签名:                     班别:

文 章
来源初中
教师网 w ww.9 10w.Ne t
初中教师网 ,专业的人教版初中教学资源网!
喜 ()or分享