家长到校安全制度

所属栏目: 学校规章制度 点击次数:
文 章
来源初中
教师网 w ww.9 10w.Ne t

  1、学校学生如有不安全隐患或发生不安全事故,由班主行主动通知家长到校。

  2、家长到校,学生工作能由班主任解决的,班主任解决,班主任实在解决不了的,由家长、班主任和校方负责协商解决。

  3、家长接送孩子上、放学的,不经老师允许,不许进校园、进楼、进教室。

  4、进学校的家长要经门卫允许签字后,方可入校,不经门卫允许,任何人不许入校。

  5、家长有事到校后,不经老师允许,不得擅自进班级,不许擅自直接询问学生,处理问题,如果未经老师允许,处理问题造成后果的,要家长负全部责任,严重者追究法律责任。

  6、老师有事和家长沟通,家长方可进校,家长有事和老师沟通,家长方可进校,除上述两种情况外,家长不可到校影响学校、老师正常教学工作秩序。严惩者追究其法律责任。

文 章
来源初中
教师网 w ww.9 10w.Ne t
初中教师网 ,专业的人教版初中教学资源网!
喜 ()or分享