您当前的位置:首页 > 教育范文 > 学校规章制度

中学校门禁制度

所属栏目: 学校规章制度  更新时间:2024-06-11 点击次数:
初中 教师,免费下载。欢迎访问ww w.91 0w.n et

  为了维护学校正常的教育教学秩序,保证学校和师生的生命财产安全,根据我校实际,特制定门禁制度如下:

  1、学校门卫实行24小时值班,不定时地加强校园巡查,并做好记录。

  2、校门每天开启时间,早晨:6:30—7:30,下午:17:25—18:30,平时校门关闭,只有在学校有活动、经允许进出的车辆或其他特殊情况时才开放。

  3、学生因特殊情况进出校门必须凭老师写的出门证明或有家长陪同方可放行。

  4、来客如实填写来客登记簿。

  5、携带大宗物品出校必须持总务处出示的出门证明或由本校教职工陪送。

  6、家长接送孩子,请在校门口等候,不得进入校园。如有事,请与要找的教师电话联系后方可放行。

  7、外来车辆未经允许不得进入校内,特殊情况经学校同意后方可放行,并停放在指定区域。

  8、严禁商贩、闲杂人员进入校园,校门周边严禁摊贩销售。

  9、门卫保安负责校内及周边安全防范工作,发现各种不安全隐患,要采取措施进行处理,并及时上报学校有关部门。

初中 教师,免费下载。欢迎访问ww w.91 0w.n et
上一篇:中学技防设施使用和管理制度    下一篇:中学食堂膳食管理委员会制度
推荐资讯